感恩您來到【人生經濟學】粉絲專頁部落格

證嚴上人開示:「好道理要人人口口相傳、心心互應,要用至誠的心,才能真正地讓力量結合起來,讓世間福消除災難。」

2010年8月在Facebook成立非官方粉絲團【人生經濟學】粉絲專頁,從共讀證嚴法師著作《人生經濟學》開始,進而延伸為分享、實踐書中道理:掌握「時間、空間、人與人之間」成為幫助別人的人間菩薩,走入慈濟世界活出人生的價值,轉休間為修賢,轉世間財為功德財^_^

為了讓所發表過的文章更容易粉絲尋找,於是2010年12月在痞客邦 PIXNET成立【人生經濟學】粉絲專頁部落格,歡迎您加入Facebook【人生經濟學】粉絲專頁,與更多同修、法親們共修,「福田一方邀天下善士,心蓮萬蕊造慈濟世界。」歡喜邀請您成為人間菩薩,加入慈濟功德會會員、慈濟志工。

創作者介紹
創作者 人生經濟學  的頭像
人生經濟學

【人生經濟學--時間、空間、人與人之間】

人生經濟學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()